ミッフィー
うちはお盆休みが10日あったので、もう今しかないと思ってやりました😂
いきなりお姉さんパンツ履かせて、何度も何度もお漏らししてますが、寝る時以外お姉さんパンツで過ごせてます😁
ミッフィー
うちはお盆休みが10日あったので、もう今しかないと思ってやりました😂
いきなりお姉さんパンツ履かせて、何度も何度もお漏らししてますが、寝る時以外お姉さんパンツで過ごせてます😁
「オムツ」に関する質問
トイトレにメンタルやられてます まだ保育園などには行ってないです。 年末に一度成功したのですが、成功も一度きりでその後は漏らしました 年末年始は出かけることが多くオムツで過ごしてしまったことから、またふりだし…
うんち出たー!って喜んでたけど、 うーんって踏ん張ってる、、、 まだうんちが出る感じがあるのかな💦 おしっこしてたからオムツ変えたんだけど うんちがほーんの少しだけ出てて 血が少しだけついてた😱 綿棒浣腸の時に少…
本気で助けてください😭😭 生後6日の息子が夜なかなか寝ません。 昼信じられないくらい寝るのでそのせいかな?赤ちゃん夜行性って言うし…と思いながらいたのですが、昨日は1:30~8:00まで寝なかったです。 おっぱいもミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント