子育て・グッズ またまた保育園の自粛期間伸びて今で1ヶ月は自粛しててまたあと2週間ち… またまた保育園の自粛期間伸びて 今で1ヶ月は自粛してて またあと2週間ちょっと自粛😭 コロナが怖いから仕方ないけどトイトレとか全然進まない😂 家で進めればいんだけどなかなか進めれず💦 保育園行ってるとお友達もみんなトイトレするから 流れでやるようになるし ただでさえ早生まれで成長他の子より遅れてるのに トイトレ大丈夫かなー😱 お友達はもうオムツとれてる子もいます😅 その子はもう3歳になってるけど! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り オムツ 保育園 3歳 夫 友達 トイトレ 早生まれ ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー うちはお盆休みが10日あったので、もう今しかないと思ってやりました😂 いきなりお姉さんパンツ履かせて、何度も何度もお漏らししてますが、寝る時以外お姉さんパンツで過ごせてます😁 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント