コメント
てろり
めちゃくちゃあります🤣
むしろウチは大きくて漏れた経験しかないです🥹
体重は目安にして、つけたときの感じや跡が残るかとかでサイズアップしたり下げたりしてました!
てろり
めちゃくちゃあります🤣
むしろウチは大きくて漏れた経験しかないです🥹
体重は目安にして、つけたときの感じや跡が残るかとかでサイズアップしたり下げたりしてました!
「新生児」に関する質問
2歳のシャワー拒否どうしたら治るのでしょうか。 以前質問しましたが、それでもシャワー嫌ってなって最近暑くてすごく汗をかいてるのでしっかりシャンプーしたいのにシャワー嫌!!でこっちの心が折れました😢😭 そのうち嫌じ…
3人目35歳ってどうでしょう💦 1人目24 2人目27 今3人目妊活するかどうかで悩んでいます 自然には妊娠しないので 婦人科に通院しての妊活になります。 1人目から10年あきますし、 体力的にはどうだろう。 また妊娠出産…
愚痴です。些細なことで全部嫌になりました。 新生児と生活してます。よく寝る子で3時間おきの授乳の時にも中々起きないことが多いです。 直母がうまくいかないので搾母乳をあげていますが、中々おっぱいが出ない時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤣やはりあるんですね!大きければ絶対漏れないと思ってました😭新生児サイズでもまだ跡もつかないしもう一度新生児サイズに戻そうと思います🥺👌
てろり
新生児サイズ、ある日突然サイズアウトするのでなかなか買い足しずらいですよね🤣
漏れなくなりますように🙏