子育て・グッズ オムツが大きくて漏れることはありますか?新生児用からSサイズに変えたら漏れが増えました。 オムツが大きくて漏れることってあるんですか?🥹 ずっと新生児のおむつを使ってたのですが 生後2ヶ月になり4キロ超えたのでSサイズにサイズアップしたらよく漏れます💦 ちなみに小さめで産まれてまだ4.3キロしかありません🥹 最終更新:5月31日 お気に入り オムツ 生後2ヶ月 新生児 おむつ ママリ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままーり めちゃくちゃあります🤣 むしろウチは大きくて漏れた経験しかないです🥹 体重は目安にして、つけたときの感じや跡が残るかとかでサイズアップしたり下げたりしてました! 5月31日 ママリ そうなんですね🤣やはりあるんですね!大きければ絶対漏れないと思ってました😭新生児サイズでもまだ跡もつかないしもう一度新生児サイズに戻そうと思います🥺👌 5月31日 ままーり 新生児サイズ、ある日突然サイズアウトするのでなかなか買い足しずらいですよね🤣 漏れなくなりますように🙏 5月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤣やはりあるんですね!大きければ絶対漏れないと思ってました😭新生児サイズでもまだ跡もつかないしもう一度新生児サイズに戻そうと思います🥺👌
ままーり
新生児サイズ、ある日突然サイズアウトするのでなかなか買い足しずらいですよね🤣
漏れなくなりますように🙏