コメント
ママリ
もうすぐ41 です。
5歳の子供が一人いますが、ゆるく二人目妊活中です。とはいっても、たぶん難しいけどもし授かったらいいなーというゆるい感じです😭
でも、最近腰痛ひどいし、急に体がだるくなったりするし(もしかして更年期障害なのかなとか思ってます😭)、もしいま妊娠できても育児できるのかなと不安は大きいです。
一人目を産んだ30代半ばの頃とは、明らかに体力面でも違うなと実感しています😭
ママリン
41歳で3人目を産む予定です。
予想外の妊娠なので40になるまでは授かりたいと思ってましたが、2度の流産で精神的に無理になり避妊する様になりました。が、授かりました。
育児も大変ですが、やはり妊娠中の身体がキツイです💦
つわりも辛かったですし、今はお腹が大きくて色々な事が大変です😅
でも子供は可愛いし、今は辛くても赤ちゃんに早く会いたい気持ちのが強いです❣️
-
はじめてのママリ🔰
妊婦さんなのですね😍😍😍
やはり子供は可愛いということですべてOKとなりますよね💕💕💕
このご時世どうかお体お大事になさってくださいね✨💐- 8月30日
-
ママリン
ありがとうございます😊
そうです❣️無償の可愛さを持ってますね❣️- 8月30日
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
同級生です😆😆わかります。
やっぱりいろいろ不安ですよね
身体のだるさもありますあります!さらに最近はコロナのストレスもあって余計に不安ですよね
でも産める年齢は限られてるし😨😰