はじめてのママリ
娘の時18キロ太って、完ミで
1年かけて、元に戻しました!
とりあえず食べ物は温かい物を食べる!娘抱えてスクワット、なるべく歩く!エスカレーター使わず階段!時間がある時だけ半身浴などを元に戻るまでしてました🙋♀️
はじめてのママリ
娘の時18キロ太って、完ミで
1年かけて、元に戻しました!
とりあえず食べ物は温かい物を食べる!娘抱えてスクワット、なるべく歩く!エスカレーター使わず階段!時間がある時だけ半身浴などを元に戻るまでしてました🙋♀️
「体重」に関する質問
最終生理開始日から計算して、4w6dです 病院はまだ行っていなくて、妊娠検査薬で陽性反応でました 1人目の時も妊娠検査薬する前からありえないほどお腹空いていて、今回もめちゃくちゃお腹空くんですがどうしたらいいで…
妊娠中より産後の方が体重増えていって 危機感もったのでダイエット始めました。 どんな可愛い服きても 太ってると全然きまらない、、、 カッコよく着こなしたい🫠 来年の夏は細く引き締まった二の腕出したい、、 急に…
3ヶ月迎えた娘ですが、 1週間前に160ml×5➡️180ml×5に増やしました。 しかし。泣くのが早くなったり体重が減ってる状況です。 今200mlを飲ませてみたら吐き戻し。。。 夜は寝てくれる方なので6回にしてしまうと間が2時間半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント