コメント

退会ユーザー
うちの子もほっとくと9時間とか寝ます💦
もう新生児じゃないので大丈夫だと思いますが、気になるなら一度授乳しても良いかと思います!

👦🏻👶🏻
うちも21時半授乳、22時には寝てそこから起きる気配もなくさっきまで寝てました!
起こさなければまだ寝てたと思いますが、完母でおっぱいが張ってきてたので乳腺炎が怖く、起こして飲ませてます😂
-
もふもふ
私のとこも今起きてくれて短時間ですが💩が出るまでゴクゴクと飲んでくれたのでよかったです💦
乳腺炎と言えば昨日までの2日間しこりがあって詰まってたっぽくてほぐしたら飲んだあとなのに貫通したなっていうようなくらいドバドバ出始めました🤭- 8月30日

ラティ
沢山寝てくれて羨ましいです…😭
息子も早く長時間寝て欲しい。。
-
もふもふ
日中は授乳して置いても寝てたのが最近は置いて起きてるままでメリーを目で追いかけたりして喋ってます😂
今までも夜は2〜5時間空ける子だったんですが普段より心配になってしまって😅- 8月30日

はじめてのママリ🔰
うちの子何時に寝かせても絶対3時に起きてくるので寝てくれてるなんて羨ましいですよ!!😂笑
お母さんも寝ちゃいましょう✨お腹すいたら起きてきますよ✨
-
もふもふ
起きてくれました😭
絶対3時ってすごいですね😳- 8月30日
もふもふ
5時間は初めてじゃないのですが、いつものルーティーンだとそのくらいに起きて2、3時間おきに授乳してっていう感じなので気になって私が起きてしまいました😓
あと私が謎の腹痛で😭
ちなみになんですが、カロナールを退院処方でもらったんですが、腹痛でカロナール飲んでいいですかね😓