子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの体重について、他のママさんに尋ねています。自分の子は7325グラムで、周りの子は7500グラム前後のようです。男の子と女の子の違いについても考えています。 4ヶ月ベビさんいるママさんにお聞きします(* 'ᵕ' )☆ ベビさん体重どのくらいですか〜? 我が子は昨日測ったら7325㌘でした🥹🫶 すくすく大きくなってて平均らしいから安心したけど 周りの4ヶ月の子は7500㌘とかの子が多くて...笑 これも男の子と女の子の違いなんですかね?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 女の子 男の子 ベビ うにまる。(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月丁度の日にはかって6.3キロでした!女の子なのですが標準でした! 3時間前 うにまる。 6.3㌔ですか! スリムちゃんなんですかね💕︎ うちの子見た目だけぽっちゃりです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちも見た目ぽっちゃりです😂太ももなんかムッチムチです😂😂 3時間前 うにまる。 同じです😂 太ももいい感じにムチムチです🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにまる。
6.3㌔ですか!
スリムちゃんなんですかね💕︎
うちの子見た目だけぽっちゃりです😂
はじめてのママリ🔰
うちも見た目ぽっちゃりです😂太ももなんかムッチムチです😂😂
うにまる。
同じです😂
太ももいい感じにムチムチです🫶