サプリ・健康 よくダイエット中は水を2L飲むといいと言われていますがそれは何故です… よくダイエット中は水を2L飲むといいと 言われていますが それは何故ですか? 緑茶はカフェインが入ってるから 体に負担がかかるのは分かるのですが 麦茶でもダメなんでしょうか? 水が苦手でどうにも2Lを飲む事が できません。 麦茶ならたくさん飲めるのですが やはり水しか飲んではいけないのでしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 ダイエット 体 麦茶 たろち コメント はじめてのママリ🔰 水分を取ると代謝が良くなるからです。 麦茶でも良いと思います。 8月29日 ☆ 麦茶は冷えるから温かくして飲んでと、漢方の先生に言われた事あります。 8月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント