コメント
ちゃま
有職者やシングルが最優先と思います。中には求職中でも可能な場合ありますが優先順位としては落ちますね。
ママリ🎄
途中退園、認可へとゆうのは可能だとは思いますが地域によるかと思います^ ^
無職の方でも申し込みできますが、優先順位は低いです(´・Д・)」
うちも待機児童になってしまってます💦
来月入れるといいんですが😭
ちゃま
有職者やシングルが最優先と思います。中には求職中でも可能な場合ありますが優先順位としては落ちますね。
ママリ🎄
途中退園、認可へとゆうのは可能だとは思いますが地域によるかと思います^ ^
無職の方でも申し込みできますが、優先順位は低いです(´・Д・)」
うちも待機児童になってしまってます💦
来月入れるといいんですが😭
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
それは知ってます(^_^)
知りたいのは一応申込してる方がいるかどうかと、途中退園可能なのかです。
ちゃま
一応申し込みは、居ると思います。みんな必死なんで。また、途中退園されてる人もいらっしゃると思います。
ひいらぎ
そうですよねぇʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございます!!
ちゃま
ちなみに産後3カ月で、子どもを保育所に預けて職場復帰しています。途中入所ですが、エリアは田舎ですが激選区です。それでも第5希望の保育所です。頑張ってくださいね(*^^*)