妊娠・出産 乳頭にできた小さなブツが気になります。病院で相談予定ですが、これは何か心配な症状でしょうか? 乳頭に手が当たったら『痛っ』と思い見てみたら、小さいブツができていました。 1、2個なんですが、色は乳首と同じ色です。 今週病院があるのでその時聞いてみますが、出来る人は出来るものなのでしょうか? 乳輪ではなく、乳頭のブツです! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 病院 乳首 ママリ コメント はじめてのママリ モントゴメリー腺というものですかね?? 私も妊娠してから出来ました😣 乳首にモノが当たると痛いですよね… 肌が敏感になってるんですかね😢 8月30日 ママリ お返事ありがとうございます😭モントゴメリー腺なら良いのですが、、、😭✨乳輪に出来るとは書いてあったのですが、乳頭に出来るとは調べても書いて無かったのでちょっと怖いです🥲 早く予約の日になって欲しいです🥺✨ 8月30日 はじめてのママリ 不安になりますよね…💦 健診の日にぜひ聞いてみてください😣 何事もありませんように! 8月30日 ママリ ありがとうございます💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭モントゴメリー腺なら良いのですが、、、😭✨乳輪に出来るとは書いてあったのですが、乳頭に出来るとは調べても書いて無かったのでちょっと怖いです🥲
早く予約の日になって欲しいです🥺✨
はじめてのママリ
不安になりますよね…💦
健診の日にぜひ聞いてみてください😣
何事もありませんように!
ママリ
ありがとうございます💕