子育て・グッズ おっぱいなしで寝る方法について相談です。断乳を考えているけど、まだ泣き止まないのでイライラしています。早く楽になりたいと思っています。 いつになったらおっぱいなしで寝られるんだろう😟 昼寝前、就寝前、真夜中1度、おっぱいです🐄🐄🐄🐄🐄🐄 あげないと泣き叫びます。 はやく断乳したいとまでは思いませんが、断乳できたら色々な制限なくなるから楽になれるのになーって思い始めました。さっき飲んだのにまた泣きついてきてイライラしてしまうのも疲れました。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 断乳 昼寝 おっぱい ねね(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまだ母乳で寝かせてます😞楽ですよね母乳で寝かせるの😌💦 8月29日 ねね 飲ませて寝なかった時は、あげて損したみたいな気持ちになります😣 おっぱいやめたいとは思わないのですか? 8月29日 退会ユーザー 辞めたいです😞でも夜とか泣くので結局あげてます😣辞めるには覚悟がいるのでまだその覚悟がなくて(泣) 8月29日 ねね 同じです(;ω;)1歳半くらいで自分から離れるか、断乳しよう!とも思っていたのですがいつまでもおっぱい星人で🐄でも仲間がいてとても心強いです! 終わるまで頑張りましょう(;ω;) 8月29日 退会ユーザー 今は自分からバイバイしてくれたらいいなと思ってるのでもう少し母乳でいきたいと思います★お互い頑張りましょうね😌✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
飲ませて寝なかった時は、あげて損したみたいな気持ちになります😣
おっぱいやめたいとは思わないのですか?
退会ユーザー
辞めたいです😞でも夜とか泣くので結局あげてます😣辞めるには覚悟がいるのでまだその覚悟がなくて(泣)
ねね
同じです(;ω;)1歳半くらいで自分から離れるか、断乳しよう!とも思っていたのですがいつまでもおっぱい星人で🐄でも仲間がいてとても心強いです!
終わるまで頑張りましょう(;ω;)
退会ユーザー
今は自分からバイバイしてくれたらいいなと思ってるのでもう少し母乳でいきたいと思います★お互い頑張りましょうね😌✨