mmiy
ご出産おめでとうございます!!
3日目くらいは疲労と寝不足ととにかく辛かった覚えがあります(;_;)
私も夜中はほとんどねれず朝になりご飯を食べてその後にウトウトしてると看護師さんがきたりとまとまって寝た記憶がありません💦
退院まで毎日そんな感じでした。。もし、辛かったらうちの産院は夜預かってくれましますよ!
でも、なかなか預けにくかったですが💦
はなめがね
入院中って意外と寝れないです。
午前は回診やら指導やらがあって予定されたものをこなさなきゃだし。
新生児室で預かってもらう事はできないんでしょうか?
私も2人目が生まれて2日の入院中です。
寝るとしたら子供が寝た隙にアイマスクして昼間だろうと寝ます。
そうしないと保たないです…。
あんこ
ご出産おめでとうございます✨☺️
2歳の次女の時ですが、おっぱいパンパンでしんどくておむつ替えもできない状態だったり、精神的に不安定になったりしていたので4日入院してたうち2、3日は夜中預かってもらって寝てました🤣
初めてのお子さんということなので、私ががんばらなきゃ!って気持ちもあると思いますが、しんどい時は可能なら預けちゃうのも手です👍
退院したら嫌でもがんばらなきゃいけなくなるので🤣
うさ
ご出産おめでとうございます!
おつかれさまです!
入院中って結構忙しいんですよね😭💦お昼はたしかにいろんな方がはいってくるし、無防備に寝てられない気がしますよね😵💫
私は昼間でも寝てました😂用事があるなら起こしてくれ!って感じですがっぱり寝てましたよ!
3日目だとあと1.2泊くらいですか?夜預けるのはどうですか?完母でも、授乳終わったら預けて泣いててもミルクあげてもいいしなんでもいいので3時間後にくるのでお願いしまーす!とかでいいと思いますよ!
(^^)
私も入院中はほとんど寝た記憶がないです😂💦あまりにもしんどかったら預かってもらって寝たほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も入院中寝た記憶あまりないですね〜
母子同室もしんどいから1日しかしてないのに、(日中はしてた)
赤ちゃんそばにいてなくても寝れてなかったです、ホルモンかな?笑
昼間、テレビ見ながら寝落ちとかが多かったです!
はじめてのママリ🔰
入院中、母子別室でしたが
アドレナリン出まくってるのか1人目も2人目も全然寝れなくてほぼ起きてました🤣🤣
たこさん
入院中は毎晩預かってもらっていました。
『よく泣く子で大変ねぇ…いつでも預かるから言ってね』と助産師さんから言われていました😅
退院したら自分で何とかするしかないですし、入院中は出来るだけ預かってもらって身体を休めた方が良いかと思います💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
入院中全然寝れないです😭
2人目3人目は夜は寝たくてほぼ預かってもらってました😂
コメント