※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーる
家族・旦那

主人が残業、休日残業を選んでツラいです😥勿論、主人が仕事終わらなくて…

主人が残業、休日残業を選んでツラいです😥
勿論、主人が仕事終わらなくてやってるのでお給料は出ません…

昨日終電で帰宅したので午前中寝かせてたら、起きたら仕事終わらなかったから行ってくる…と
まだ帰りません。。。

それでなくても、家事を進んでやるのは気が向いた時だけ(基本後でやるやる詐欺)

疲れて帰宅→お酒飲む→寝る

となります😥

育児家事犬の世話から遠のかれるとストレスたまります…

皆さんの旦那さんどうですか?

やる気がある時は子供と朝から遊んでくれたり、洗濯、ご飯作りはしてくれます…(最近は子供と遊ぶ事しかしてくれませんが…)

コメント

ママーリマーリ

ずっとその状況ですか?😭
うちは今その状況ですが(テレワークですが)、ずっとじゃないので大丈夫です

• まーる

まーる

数ヶ月毎に新しい大きな仕事あると、そうなります…😭

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

残業と休日出勤でほとんど家にいませんが、その分給料が出るので、仕方ないと受け入れてます😣💦
それでもあまりにも家にいないので、なんだかなぁって時もありますが、、
家にいる限りは、家事とか育児は積極的にやってもらうようにしてます😣🙏🏼

• まーる

まーる

お給料でるならまだ我慢できるのですが…
    ただ、主人が会社の信頼を上げるために行かれてしまうと家庭の信頼は?と思ってしまいます…😭

• 8月28日