お仕事 現在飲食店パートをやっています。子供は小3、小1、年少です。私自身は3… 現在飲食店パートをやっています。 子供は小3、小1、年少です。 私自身は30歳。 主人はこのままパートでいいと言ってますが なぜか実母がいつまでもパートなんて言ってないで 正社員で働けと耳にタコが出来るんじゃないかってほど言われてます。 みなさんどんな職種で、雇用形態はなんですか? 最終更新:4月10日 お気に入り パート 0歳 実母 飲食店 主人 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 36歳、子どもは小3小1 医療系の扶養内パートです。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ご主人や周りから扶養から外れて働くよう言われたりしないですか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご主人や周りから扶養から外れて働くよう言われたりしないですか?