コメント
♡♡
ハードオフに持って行った事あります!
店舗によっては取扱してないらしく、買取の値段も安かったのでメルカリで売りました🙆♀️
シンママ
メルカリにかなり出てますよねー。余程綺麗で安くないと売れなさそうですが。あとはジモティでゆずるとか
-
Μιχαήλα
ありがとうございます。
- 8月28日
♡♡
ハードオフに持って行った事あります!
店舗によっては取扱してないらしく、買取の値段も安かったのでメルカリで売りました🙆♀️
シンママ
メルカリにかなり出てますよねー。余程綺麗で安くないと売れなさそうですが。あとはジモティでゆずるとか
Μιχαήλα
ありがとうございます。
「ベビーベッド」に関する質問
寝てる時に動いてベビーベッドの柵で頭をぶつけています。 何度かゴンゴンするのでわたしはそれで目が覚めます。本人は痛くないのか、ないたりはないです。 ガードをつけたほうがいいか迷っています。 上の子の時も悩んで…
生後5ヶ月頃の背中スイッチについて質問です。 新生児の頃から夜の寝る時はベビーベッドを使用しています。抱っこで寝かしつけ→ベビーベッドに下ろすという流れで、背中スイッチで起きることなく割とそのまま寝てくれるこ…
2人目はベビーベッド必要ですか?? また、必要だったらいつぐらいまで使いますか? 敷布団で寝ているため、1人目の時は必要なかったです。 ベッドじゃない方がそのまま授乳ができたので楽でした。 上の子が、いると下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Μιχαήλα
ありがとうございます。