コメント

♡♡
ハードオフに持って行った事あります!
店舗によっては取扱してないらしく、買取の値段も安かったのでメルカリで売りました🙆♀️

シンママ
メルカリにかなり出てますよねー。余程綺麗で安くないと売れなさそうですが。あとはジモティでゆずるとか
-
Μιχαήλα
ありがとうございます。
- 8月28日
♡♡
ハードオフに持って行った事あります!
店舗によっては取扱してないらしく、買取の値段も安かったのでメルカリで売りました🙆♀️
シンママ
メルカリにかなり出てますよねー。余程綺麗で安くないと売れなさそうですが。あとはジモティでゆずるとか
Μιχαήλα
ありがとうございます。
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーおすすめ教えてください🙏 よく聞くのは、サイベックスメリオカーボン・コンビスゴカル・アップリカカルーンエアーですかね?😅💦 メリット、デメリット教えてもらえれば助かります。まだ調べ始めたばかりでよく名…
3歳半でコレは普通にアルアルですか? お出かけすると、必ず抱っこを要求します。歩くのブームの頃は歩いてたし、体力ある子なので疲れてる訳ありません! 一度は卒業したベビーカーを持ち歩くようにしたけど、ベビーカ…
1歳8ヶ月の子がいます。 めっちゃ動き回ります🥹 病院の長い待ち時間の間、 待合室や廊下で1人走り回ってます💦 他の子は大人しくベビーカーに乗ってたり、 座ってるのに💦 多動なのかな、、 元気いっぱいなのはいいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Μιχαήλα
ありがとうございます。