コメント
♡♡
ハードオフに持って行った事あります!
店舗によっては取扱してないらしく、買取の値段も安かったのでメルカリで売りました🙆♀️
シンママ
メルカリにかなり出てますよねー。余程綺麗で安くないと売れなさそうですが。あとはジモティでゆずるとか
-
Μιχαήλα
ありがとうございます。
- 8月28日
♡♡
ハードオフに持って行った事あります!
店舗によっては取扱してないらしく、買取の値段も安かったのでメルカリで売りました🙆♀️
シンママ
メルカリにかなり出てますよねー。余程綺麗で安くないと売れなさそうですが。あとはジモティでゆずるとか
Μιχαήλα
ありがとうございます。
「ベビーベッド」に関する質問
生後3ヶ月の娘が最近明け方になると半覚醒の状態になります。ベビーベッドから大人のベッドに添い寝の状態にすると落ち着き静かになります。 同じような経験あった方はいらっしゃいますか? またどうやったら朝起きる時間…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 最近マットの上やベビーベッドの上で寝返りをしたりうつ伏せをするようになりました。ミルクを飲ませたあとゲップをさせて、子供を右側を下にするようにしてベットに寝かせてから寝返…
生後64日の男の子を育てています。 笑い始めるのってまだまだ先なんでしょうか? 目が合う感じはするんですがまだ生理的微笑しか見たことがなく、動画で周りの赤ちゃん見ると2ヶ月入ったあたりで笑ってる子がたくさんいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Μιχαήλα
ありがとうございます。