はじめてのママリ🔰
家で見ながらテレワークが許可されているなら、社内の会議なら好きに遊ばせておいて良いかと思います🤔
おんぶや抱っこは画面にもろに映り込むので、愚図りそうなら、バウンサーやテレビを見せておきますかね。
うちの子達はそこそこ大きいので、自分達で好きにやってます。
はじめてのママリ🔰
家で見ながらテレワークが許可されているなら、社内の会議なら好きに遊ばせておいて良いかと思います🤔
おんぶや抱っこは画面にもろに映り込むので、愚図りそうなら、バウンサーやテレビを見せておきますかね。
うちの子達はそこそこ大きいので、自分達で好きにやってます。
「仕事復帰」に関する質問
6月から満3歳児クラスに上の子が通っています。 通い始めてから風邪を引いてはやっと治ったと思ったらすぐまた風邪引いての繰り返しです。 ずっと、咳してるか鼻水垂らしてます もちろん下の子にも移るので下の子は鼻詰ま…
実家や義実家が頼れない環境で 2人目出産、育児されている方いらっしゃいますか? 実母はいわゆる毒親で、もう関わりたくなくて 父はご飯に連れて行ってくれたり プレゼントをくれたりしますがthe昭和の男で 育児のサポ…
例えばなのですが早生まれで0才児枠(途中入園)で保育園は入れず育休延長。 4月に1歳児枠で保育園入所し仮に6月仕事復帰の場合、育休手当ってどうなるんでしょうか? 4〜5月は無給ってことでしょうか? 詳しい方教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント