コメント
退会ユーザー
北部済でも妊娠中でもありませんが💦もしいま妊娠中だったら絶対接種してます!!!
はじめてのママリ🔰
してません😣出産するまではいいかなと思ってます。なので予約もしてません、、
切迫早産で自宅待機なのでワクチン打ちに行く方がコロナもらいそうな気がして(笑)
旦那や実母義母は職場で接種済みです!
退会ユーザー
北部済でも妊娠中でもありませんが💦もしいま妊娠中だったら絶対接種してます!!!
はじめてのママリ🔰
してません😣出産するまではいいかなと思ってます。なので予約もしてません、、
切迫早産で自宅待機なのでワクチン打ちに行く方がコロナもらいそうな気がして(笑)
旦那や実母義母は職場で接種済みです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中通して全然(あまり)体重が増えなかったという方いらっしゃいますか? 最終的に、妊娠前から+何キロでしたか?つわりで一時減りましたか? つわりや胃もたれなど、体重が増えなかった原因が何かありますか?
旦那がお尻を触ってきたりするせいで、娘がマネします。 どうしたらいいでしょうか?😭 上の通りなのですが、旦那の欲が強く、週1でしたがります。 私は月1でいいし、なんなら今妊娠中なのでできないのですが、欲が溜まっ…
皆さんが妊娠中に食べたいなぁ よく食べてたなぁというものはなんですか? 私は1人目 サラダ、トマト、果物→女の子 2人目 焼肉、マックなどのガッツリ系→男の子 今回 ラーメンやもつ鍋などしょっぱいもの →まだ性別わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきじ
やっぱりそうですよね!!私も接種しようとは思いつつ、なかなか決心が決まらなくて😂
ありがとうございました✨