コメント

退会ユーザー
北部済でも妊娠中でもありませんが💦もしいま妊娠中だったら絶対接種してます!!!

はじめてのママリ🔰
してません😣出産するまではいいかなと思ってます。なので予約もしてません、、
切迫早産で自宅待機なのでワクチン打ちに行く方がコロナもらいそうな気がして(笑)
旦那や実母義母は職場で接種済みです!
退会ユーザー
北部済でも妊娠中でもありませんが💦もしいま妊娠中だったら絶対接種してます!!!
はじめてのママリ🔰
してません😣出産するまではいいかなと思ってます。なので予約もしてません、、
切迫早産で自宅待機なのでワクチン打ちに行く方がコロナもらいそうな気がして(笑)
旦那や実母義母は職場で接種済みです!
「妊娠中」に関する質問
今妊娠7ヶ月で7キロ近く太りました...。 これって増えすぎな方ですかね💦 妊娠してから体重は増えてましたが、顔にそこまで出る程ではなかったのについに二重アゴにもなってきて旦那にも二重アゴになってるといわれショッ…
寝かしつけ方教えてください 妊娠中のため抱っこ、授乳できないです もう無理です 9時から昼寝なしで今寝かしつけようとしても20分耳元でギャン泣き。 もう気が狂いそうだし誰か通報してくれって毎日思ってしまいます 泣…
夫の身体が弱すぎる件について…皆さん何か対策されてますか? 保育園に4月から通い始めました。子供は早速鼻風邪を貰ってきて保育園の洗礼という感じですが、夫も例によって子供以上に体調を崩してます。。😭 保育園関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきじ
やっぱりそうですよね!!私も接種しようとは思いつつ、なかなか決心が決まらなくて😂
ありがとうございました✨