土日になると仕事が休みでだらだらモードになります😅やらないといけない…
土日になると仕事が休みでだらだらモードになります😅やらないといけない家事たくさんあるのに😅みなさんお休みの日どうやって家でのモチベーションあげてますか?☺
- あやっぺ(8歳)
コメント

みかん
わかりますー!
ダラダラしている間に昼になります!
とりあえず寝て起きたままの格好だとやる気出ないので、着替えて化粧してやる気出してます!😂
土日になると仕事が休みでだらだらモードになります😅やらないといけない家事たくさんあるのに😅みなさんお休みの日どうやって家でのモチベーションあげてますか?☺
みかん
わかりますー!
ダラダラしている間に昼になります!
とりあえず寝て起きたままの格好だとやる気出ないので、着替えて化粧してやる気出してます!😂
「家族・旦那」に関する質問
むかつく 長いです 旦那朝9時半頃家を出ます ご飯を散らかされることにも、一日中相手することも辛くなって朝起きてご飯と着替えとやってもらうようにしました 夜は22−0時頃帰宅です ご飯主食のパンと麺類以外は米含め全…
日焼け、私のせいですか? 先週家族で沖縄旅行に行きました。 行く前から日焼け対策はしないとね~という話しは旦那としていたので、普段より効果が強い日焼け止めとウォータープルーフのものも買ってありました。 これ…
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやっぺ
着替えて化粧いいですね🍀回答ありがとうございます✨