妊娠・出産 同じ日にクリアブルーではうっすら陽性、ドゥーテストでは陰性だと妊娠してないですよね… 同じ日にクリアブルーではうっすら陽性、 ドゥーテストでは陰性だと 妊娠してないですよね… 最終更新:2021年8月28日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌷 おしっこはいつのでも判定は同じだと思います。 蒸発線が出るものもあります!! ドゥーテストは感度がいいと言いますが、どうでしょうね😅 もう少し日を開けてみるのもいいと思いますよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 生理予定日前日のフライングなんですが、これから陽性になることあるんでしょうか?🥺 蒸発線でたことなくて、妊娠してない時はほんとに真っ白だったので。 ちょっと期待してる部分もありました😭 8月28日 🌷 私は生理予定日(排卵日から14日)で陽性出ました! ちなみに時間帯は夜です! 排卵日が間違い無ければ生理予定日付近で陽性は出ますよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。 やっぱり私はだめなのかな。。 8月28日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日のフライングなんですが、これから陽性になることあるんでしょうか?🥺
蒸発線でたことなくて、妊娠してない時はほんとに真っ白だったので。
ちょっと期待してる部分もありました😭
🌷
私は生理予定日(排卵日から14日)で陽性出ました!
ちなみに時間帯は夜です!
排卵日が間違い無ければ生理予定日付近で陽性は出ますよ!
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
やっぱり私はだめなのかな。。