ココロ・悩み 生理前 いっつも具合が悪い。PMSというやつです、、まだ予定ではないけ… 生理前 いっつも具合が悪い。 PMSというやつです、、 まだ予定ではないけど今月は 息子の熱 から娘もうつり熱性痙攣で救急車騒ぎ.. 彼の入院、手術、、重なりすぎて 精神的にやられてるんだなと! 毎月 PMSで体調悪くなるって方 いらっしゃいますか? どうやって乗り越えてますか、、? ぜひ教えてください(´・ω・`;) 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 車 息子 生理前 体 うつ 熱性痙攣 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママ ピル飲んでます。 それでも対処療法は必要です.. 8月27日 はじめてのママリ ピルの副作用って ありましたか?どんなものでしょう? 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ピルの副作用って ありましたか?どんなものでしょう?