コメント

はじめてのママリ🔰
学生時代バイトしてました〜!
働いてる人みんなサイゼ大好きでした😂働くと愛が深まります❤️笑
意外とちゃんと作っているので、そういった感動もあります😂店長や社員もみんないい人で和気藹々としてましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
学生時代バイトしてました〜!
働いてる人みんなサイゼ大好きでした😂働くと愛が深まります❤️笑
意外とちゃんと作っているので、そういった感動もあります😂店長や社員もみんないい人で和気藹々としてましたよー☺️
「お仕事」に関する質問
職場の先輩方優しすぎなんですが… 半年以上前に飲み会でLINE交換したのにLINE全くせず、心配症爆発して仕事関係でLINE送ってしまいました そしたらいつでもLINEしてきてーて返信きたうえに、私がいたら助かるとまでLINEし…
会社の休憩時間についてです 勤務時間によって休憩時間変えてます 時短の日は30分、8時間の時は1時間休憩いただき7時間の勤務にしてます 上司には報告済みですが、事務所の方にも伝えた方がいいでしょうか?
自分が悪いので批判はやめてください。 転職先のGW休みの関係で、5/1付で入社し、5/7が初出社になります。 1ヶ月ほど前に入社書類が届き、表紙に出社当日入社書類が持ち物としてあり、ザッと書類内容を確認して間に合う…
お仕事人気の質問ランキング
yu-s
ちなみになんですけど髪いろって厳しいですか?
パルティの緑系のアッシュで染めちゃってて😂
はじめてのママリ🔰
ど金髪!とかでなければ大丈夫だと思いますが、一度明るくした時は早く暗くしてよ〜ってやんわり言われてました😂
アッシュ系なら大丈夫じゃないですかね?🥺💓
yu-s
見た目黒に近い緑です!
大丈夫かな🤔
美容院でも市販でも
色落ちしたときには一番明るくベージュにしたときの名残で
濃いオレンジぽいのが現れちゃうくらいです!