コメント

はじめてのママリ🔰
学生時代バイトしてました〜!
働いてる人みんなサイゼ大好きでした😂働くと愛が深まります❤️笑
意外とちゃんと作っているので、そういった感動もあります😂店長や社員もみんないい人で和気藹々としてましたよー☺️
はじめてのママリ🔰
学生時代バイトしてました〜!
働いてる人みんなサイゼ大好きでした😂働くと愛が深まります❤️笑
意外とちゃんと作っているので、そういった感動もあります😂店長や社員もみんないい人で和気藹々としてましたよー☺️
「お仕事」に関する質問
施設内訪問看護のメリットデメリット教えてください💦 過剰訪問など問題になっているニュースを見かけたりもしますが、働く環境としては内部事情があまり良くない事業なのでしょうか?経営者や施設によると思いますし、施…
今、仕事で 試用期間なのですが、 面接で入った職種とは全く違う職種に尽かされそうになり、上司のミスを私が肩代わりしないといけないしで、辞めようと考えています。 そこでなのですがら、 今月末で試用期間が終わるの…
肌荒れで会社を休むのはあんまりでしょうか? スーパーでレジ打ちをしてます。 12月からずっと顔に、湿疹や赤みがあり 最初はマスク内だったので 皮膚科の薬効かなくても気にしてなかったのですが 2月に入り、範囲が広が…
お仕事人気の質問ランキング
yu-s
ちなみになんですけど髪いろって厳しいですか?
パルティの緑系のアッシュで染めちゃってて😂
はじめてのママリ🔰
ど金髪!とかでなければ大丈夫だと思いますが、一度明るくした時は早く暗くしてよ〜ってやんわり言われてました😂
アッシュ系なら大丈夫じゃないですかね?🥺💓
yu-s
見た目黒に近い緑です!
大丈夫かな🤔
美容院でも市販でも
色落ちしたときには一番明るくベージュにしたときの名残で
濃いオレンジぽいのが現れちゃうくらいです!