コメント
ママリ
娘さんの保育園ではなく、系列保育園ですよね?
だとしたら迷わず聞くor求職中や転職中なら応募します!
はじめてのママリ🔰
資格はあるのでしょうか?または保育経験。同じ園なら娘さんが気になるでしょうし。保育園の裏側も見えて知らない方がいい事もあるので。
-
はじめてのママリ🔰
よくよく見てみたら‥調理師必須でした😅💦もってません💦
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
調理補助なら資格絶対必須!とまではいかなさそうでいらないかなとは思うので聞いてみてもいいかもです。アレルギー対応とか食材細かくしたり覚える事はたくさんあるのと、やっぱり系列とはいえ保育のやり方とかは同じはずだから、保育園の裏側見えてどうかなと思いました。
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
聞いてもらったらやっぱりダメでした💦
- 34分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
そうですよね❢前々から給食関係きになっていたので、まさか娘の保育園関係が出てるとは思わず、なんだかウキウキしています。
前職の介護職ではパワハラにあって、次の就職先が怖いのもありますが‥求人を見た今はワクワクのほうが勝ってます!!
採用されたら娘も系列保育園に移そうか迷いましたが、やはり別々がいいですかね?
同じだったら娘のことが気になってしまいそうです😅
はじめてのママリ🔰
あと、実際同じだったら見えちゃうから先生方の言動も気になるかもしれませんよね😂
ママリ
子供と同じ保育園は色々見えすぎてやり辛くなりそうなので、系列くらいがいいかなって私は思います🥹