コメント

アンパンチーまま
後から叩かれたりクレームに繋がらない様に撮ったのでは???

まっこ
何かもやっとしますねぇ。
私なら「動画に撮ったんですか?それは何かしら意図があってですか?それとも個人的にですか?」と聞いてしまうかもしれません。
保護者に見せるためとかならまだ分かるけど、泣いてて「うわ凄っ💦まだ泣いてるわ~」等と面白がって撮ってるならふざけるなって思うし…💦

アンパンチーまま
主任先生が担任の先生に見せて頂いたんですね!
すみません🙇♀️💦💦💦
うーーーん。
まず携帯持ち込みオッケーなんですね😅笑
どーゆー経緯で撮ったかは分かりませんが、裸とかそんなんじゃないから気にしない方がいい。。。。のかな?💦
聞いてみてはどーですか?
「この前泣いてるところを動画撮ってたって聞いたんですが、それは何か事情があってですか??ちょっと気になっちゃってー」くらいの軽いジョブからくらいで。。
先生たちの娯楽なら保育園の転園も考えては??
-
アンパンチーまま
すいません💦💦
下に返信しちゃいました💦💦- 8月27日
-
ha
先程電話させてもらいました!
深い意味は無くて先生に報告しよーとおもいとりました!って言われましたw- 8月27日
-
アンパンチーまま
よかったです!
多分後々親御さんから何か言われた対策だったんでしょうね😅👍- 8月27日

退会ユーザー
その動画は何のために撮ったのか、個人のスマホ等で撮ったのか園のもので撮ったのか、その後のデータ管理はどうなってるのか、私なら聞きます。笑
例えばアレルギー反応が出た時など、園のカメラで写真に収めたりします。また、行事やクラス頼り用の写真も園のカメラで撮ります。でも、泣いてるところを撮るのは、なんのため?そして個人情報の管理は?と思います。

ha
電話して聞きました!!
最初に泣き止むように協力してくれていた先生に報告しようと撮ったみたいです!
あーなるほどー!とはならないですがw
すぐに消しましたので!
嫌な思いさせてしまいすいませんとの事なので、
電話切らせてもらいましたw
ha
わたしに見せてきたのではないですよ。