妊娠・出産 無知で全然分からないので分かる方教えて下さい😣昨日、人生で初めて唇に… 無知で全然分からないので分かる方教えて下さい😣 昨日、人生で初めて唇にヘルペスが出来ました💦 そこで、妊娠中の感染症について色々調べているとサイトメガロウイルスというものを知りました。 ヘルペスウイルスの一種と書いてありましたが、唇ヘルペスに初感染したけど大丈夫なのかと心配になり、、 唇に出来るヘルペスと、サイトメガロウイルスは別物なのでしょうか?? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 妊娠中 夫 まめピ コメント 年子👧mama 同じヘルペスウイルス科に属するウイルスですが、別物ですよ😊 8月27日 まめピ ありがとうございます😭 安心しました😭✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめピ
ありがとうございます😭
安心しました😭✨