コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒5🌱
自粛も出来る(出席停止扱い)、家庭の判断に任せる、とは言われています。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒5🌱
自粛も出来る(出席停止扱い)、家庭の判断に任せる、とは言われています。
「お仕事」に関する質問
旦那。 土日は1日自室に篭る。 平日有給もらった日でも図書館行くからと家事お迎え何もせず。(私はフルタイム) 娘の初めての参観日にも休みなのに行かない。 仕事の試験勉強中だから仕方ないと思ってる。 これは許す。…
少し前にも相談させていただきましたが… 私が人間不信、周りから嫌がらせされやすいタイプ(らしい…)なので人を疑ったり、変に思い込んだりしてしまうのですがご了承ください🙇 部署の方が(年下)育休中です。育休中に…
給与計算で8.3時間の計算を8.3ではなくて8と30/60で計算して下さいって言われたんですけど、これどうやって計算するか分かりますか? 意味分かりますかね… 時給1200円×8.3時間ではなく 1200円×8 30/60 時間 バカで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆり
実際に自粛してますか?
9月から入園予定だったのですが園から自粛してほしいと連絡があり、職業差別では?と思っています😔
子どもが幼稚園行くのとても楽しみにしていたので悔しくて😢