コメント
まあすう👨👩👧👦💞
上の子の時立ち会い、面会ダメでした。車で送ってもらって帰ってもらいました😅帰宅後、ビデオ通話開始してリモート出産立ち会いみたいな感じでした😂
ままり
上の子がいたので真夜中でしたし、送ってもらってさっさと帰ってもらいました😂
-
m
お子さんいらっしゃるのでしたら帰ってもらうしかないですよね!!😂
- 8月27日
yunyun
帰りましたよ!
病院ついてからすぐ産まれるわけじゃないし、車にいてもできることないですしね😂
私は病院ついてから産まれるまで12時間以上かかりました😌
病院にもよると思いますが、駐車場停めっぱなしは他の利用者さんにも迷惑だし、帰ってもらった方がいいと思います😂
でも、旦那さんちょっとでも側にいたいんでしょうね、優しいですね🥰
-
m
たしかに、その可能性もありますね🚗😂😂
きっと初めてというのもありますし、落ち着かないんだと思います💦- 8月27日
むーさん
一年前ですが
夫以外の付き添いNGだったのと
夜間だったので帰宅してもらいました。
途中、子どもの心拍が弱まったりで
が、緊急帝王切開?などになった時に
同意書書く人が必要になるんだけど
その時どーしようか?と助産師さんに言われ。
いや、帰したのあなた達だから
と痛みに耐えながら思った記憶があります😂
待っていてくれるなら待っててもらってもいいかもですね😊
帰っても気が休まらなくて少しでも近くにいたいのでしょうし⭐️
しんどくなったら家でゆっくり休んでね。と言っておいたらいいかもです。
優しい旦那さんでうらやましいです😊
-
m
私の病院では、何週間か前に、緊急帝王切開になった場合の同意書に事前にサインさせられました😂
優しいお言葉ありがとうございます🙌🏾きっと落ち着かないんだと思います😂🤔- 8月27日
みっきー
上の子がいたのもありますが、陣痛タクシーで病院まで行って家で待機しといてもらいました!
旦那さん優しいですね😊
でも病院着いてから産まれるまで何時間かかるか分からないし、一度家に帰ってもらう方がいいかと思います😣
その代わりにスマホで連絡を取り合ってもらうのはどうでしょうか?
私は陣痛に耐えてる間、やり取りで励まされて嬉しかったです😊
夜中に産まれたときには旦那爆睡してましたが!笑
-
m
産まれるまで何時間かかるか分からないというのが本当に、、😭💦
連絡をマメにとるつもりではいるのですが、私自身いつまで携帯触る余裕あるのかな?と思ったり😂
帰るように説得します(笑)- 8月27日
退会ユーザー
旦那さん優しいですね😂💦
私の旦那とか送る気ゼロですよ😰💦
-
m
そうなんですか!!😂
うちの旦那はやっと実感湧いてきたんだと思います💦つい2.3日前まで陣痛がどう言うものなのかわかっていなかったので説明しましたw- 8月27日
-
退会ユーザー
めっちゃ羨ましいです😂💦
胎動とかは喜んで触って
きたり、話しかけたり
してるんですが...
家事したりは全くだし、
俺は仕事あるから
義母呼ぼうか?とか言ってきます💔
もういつ産まれてもいい頃ですね😊💓💓💓
羨ましいです🥰💕
出産頑張って下さい🥰💓💓💓💓💓💓💓💓💓- 8月27日
-
m
うちの旦那も家事全くですよ🙌🏾
出産を機会に少し変わってくれればな〜なんて思ったりしますが期待はしないようにしてます。(笑)
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね😌💓- 8月27日
m
ビデオ通話すごいです!!💦💦最後まで撮り続けてたんですか??
まあすう👨👩👧👦💞
産まれる直前までです😊産まれる時とか処置の時は撮影とかダメな産院だったので、陣痛中に励ましの声をかけてもらう感じで通話してました😂