いちいち子供の面倒見てくれた時とか何かしてくれた時とか小さいことで…
素直にありがとうごめんねが言える人になりたいけど毎日実家いるとなかなか親に素直に言えない笑笑
いちいち子供の面倒見てくれた時とか何かしてくれた時とか小さいことでも言いたいけど言えないなぁなかなか。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

退会ユーザー
その気持ちわかります!!
ほぼ毎日実家にいるのですが、最近は帰り際にどーもでした〜
ありがとう〜
と言えるようになりましたが、面と向かっては言えないです😂
素直にありがとうごめんねが言える人になりたいけど毎日実家いるとなかなか親に素直に言えない笑笑
いちいち子供の面倒見てくれた時とか何かしてくれた時とか小さいことでも言いたいけど言えないなぁなかなか。
退会ユーザー
その気持ちわかります!!
ほぼ毎日実家にいるのですが、最近は帰り際にどーもでした〜
ありがとう〜
と言えるようになりましたが、面と向かっては言えないです😂
「親」に関する質問
親の不注意で子どもに怪我させたことある方いますか? リビングのドアが手前に開ける式になっているのですが、子どもが前を歩いててそっと開けたつもりが、ドアの門が子どもの足の指に当たり少し皮がめくれてしまい血が…
豆イス、音が鳴るタイプと鳴らないタイプ、どちらがオススメですか? 柄はシンプルなものにしようか、アンパンマンなどのキャラものするかも迷っています🥹 (親はシンプルなものが好きで、まだ子はアンパンマンも認識し…
私の周りのママ友さんは、みんな親の手を借りられて羨ましい…。 ガッツリワンオペの人もいるだろうけど、関わる仲良い人たちに限ってみんな近くに親がいます。 私は実家近くだけど父は全く頼れず(母は他界) 義実家は遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント