※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

豆イス、音が鳴るタイプと鳴らないタイプ、どちらがオススメですか?柄は…

豆イス、音が鳴るタイプと鳴らないタイプ、どちらがオススメですか?

柄はシンプルなものにしようか、アンパンマンなどのキャラものするかも迷っています🥹

(親はシンプルなものが好きで、まだ子はアンパンマンも認識していないだろうけど、いつか喜ぶ日がくるのかな...?)

コメント

れいちゃん

鳴らないタイプでシンプルなものにしました

立ったり座ったりが多いし、音で遊ぶのが目に見えていたのと、私があの音嫌いなので💦

キャラ物はどっちでもいいのでは?と思います
今娘はアンパンマン好きですが、アンパンマンのおもちゃ買ったりで椅子などの家具でなにか思ったりはしてなさそうです

はじめてのマリリン

わたしは、鳴らないタイプおすすめです。
義母が義実家用に買っていたのですが、鳴るのにビビってしばらく座りませんでした😅
無駄にピーピー鳴るのでうるさいです😓

はじめてのママリ🔰

鳴るのうるさいのでならないタイプで白地のシンプルな動物柄のにしましたー!

ママリ

音アリで喜ぶのって一瞬なので、音無しで良いと思います💕
私もあの音永遠に聞かされたらイライラしそうで😂
音アリはおじいちゃんおばあちゃんのお家で使うくらいの頻度がちょうどよいです笑

はじめてのママリ

シンプルにうるさいので音無しがいいです🤣
柄はなんでもいいと思います!
長く使えるのでシンプルでもいいと思います😆

はじめてのママリ🔰

音が出るタイプ子どもが嫌がって買ったのに全く使わなかったです🤣🤣
こどもに選ばせていいと思います!

はじめてのママリ

ならないタイプでカトージのくまさんの絵のにしました🐻