授乳後のおっぱいの変化について、戻す方法やオススメのブラについて相談したいです。
授乳終了したのですが、おっぱいがぺったんこに!!!😱😭😭😭
妊娠中からよく目にはしていた、授乳後おっぱいが萎んでなくなっちゃった!というアレ…
本当かな??と思っていたのですが、我が身にも起きました…orz
もともとCカップだったのが、測ってないので分からないですが、たぶんAカップくらいに!!😭😭😭😭😭
確かに、体重も妊娠前より痩せたので、そのせいもあるとは思うのですが…
これって、何かやれば戻りますか???
ナイトブラや育乳ブラ?みたいなものでオススメがあればぜひ教えてほしいです!😭😭😭✨
- みぃ(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も二度の授乳でAもないくらいなって、しおしおになってしまいました🥲今3人目妊娠中で大きくなって嬉しいんですが、卒乳後のしおしおが怖いです🤣私は今回の妊娠前、ヴィアージュのナイトブラ使ってました!効果がわかる前に妊娠してしまい効果は…ですがまた卒乳したら使おうと思ってます!寝る時も垂れずによかったです🥰
みぃ
わぁ!3人目ご懐妊、おめでとうございます🥰✨
しおしお、やっぱりなりますよねー😭😭😭
でも妊娠するとまた大きくはなるんですね!!?すごい!
ヴィアージュのナイトブラですね!調べてみようと思います!ありがとうございます!!