コメント
りい
私はグロングのココアです❤️
ちょっと薄めではありますが、甘さ苦手でものめるかなと思います!
Yuu
値段は高めですが、BE LEGENDのプロテインは美味しいです^ ^
サッパリ系から甘い系まで揃っていますよ^ ^
旦那が筋トレマニアで、いつも飲んでます。
りい
私はグロングのココアです❤️
ちょっと薄めではありますが、甘さ苦手でものめるかなと思います!
Yuu
値段は高めですが、BE LEGENDのプロテインは美味しいです^ ^
サッパリ系から甘い系まで揃っていますよ^ ^
旦那が筋トレマニアで、いつも飲んでます。
「プロテイン」に関する質問
2人目産後から1年以上経っているのに1キロも痩せません… 現在子供たち2人を自宅保育しています。 元々甘いものやジュースが苦手なのでほぼ間食なし、ご飯もおかわりすることはありませんが、夫が職業柄夜中に帰ってくる…
お肉あまり食べたがらないけど、肉以外に子供が取りやすいオススメタンパク質ありますか? 納豆、卵、枝豆、豆腐、チーズ、ツナくらいしか思いつかず…おやつ代わりにプロテインバーとかもありですかね?
筋トレ、ダイエット、食事摂取量等について詳しい方に質問です。 私は148センチ、47キロです。 めちゃめちゃ肉付きがよくぽちゃぽちゃ三段腹です。 今日からジムも契約して、本気でダイエット決意したのですが、食事管理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はく
回答ありがとうございます!
調べたところスタンダードとベーシックの2種類あったのですが、おすすめされているものはどちらでしょうか?