子育て・グッズ 手が腫れており今から皮膚いこうと思ってたんですが通園のとこで、38度… 手が腫れており今から皮膚いこうと思ってたんですが通園のとこで、38度熱が出たと言われました。 家に帰ってから計ったら36.5 皮膚科先行った方がいいのか内科行った方がいいのか…… 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 熱 通園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ドラ 私なら小児科行きます。ある程度のことなら皮膚科行かなくても小児科でだしてくれます。 8月26日 ドラ 今日、近場で病院やってるとこありますか?大抵木曜日休みですよね…。 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。やばいなぁ。。 8月26日 ドラ 熱がないのなら明日でいいと思いますが。もし心配なら当番医にみてもらってもいいと思います。小児科でやってるとこ少ないから内科になっちゃいそうですが… 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
今日、近場で病院やってるとこありますか?大抵木曜日休みですよね…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。やばいなぁ。。
ドラ
熱がないのなら明日でいいと思いますが。もし心配なら当番医にみてもらってもいいと思います。小児科でやってるとこ少ないから内科になっちゃいそうですが…