コメント
つむ
御所良いですよ〜💓
かなり広くて走り回れますし、石の道なので歩く感覚が楽しいみたいで1〜2歳くらいの時歩くだけで楽しそうにしてましたよ(*^^*)木が沢山植えてあるので割と涼しいです。
あと200円入園料がかかりますが植物園とかもおすすめです☺️今は緊急事態宣言で休業されてますが🥲
ママリ
宝ヶ池子どもの楽園の公園とは別に横の川沿いを歩いていくと大きな敷地で奥には湖があったり、小川でザリガニ釣りをしたり昆虫探しや落ち葉拾いなんかもできます!とても広いのでオススメです😊✨
-
ママリさん
子供の楽園は行ったことありましたが、そちらの方はなかったので今度行ってみます!昆虫もいるんですね😲!?
ありがとうございます!- 8月28日
ママリさん
御所いいですね!静かそうで!行ってみようと思います😊
植物園は思いついたんですけど、休業なのが本当残念です😭宣言が解除されたら、行ってみます!
つむ
たまに犬の散歩されてる方とかもいらっしゃるので子供は大はしゃぎしてました。是非💓
秋になったらどんぐりも沢山落ちてますしイチョウの葉っぱ拾ったり楽しめると思いますよ🥰早くコロナ落ち着いて遊べるようになったらいいですね😞
ママリさん
年中楽しそうですね!実はまだ一度も御所に行ったことなかったので楽しみです😊ありがとうございます!