ココロ・悩み 友達が別居か離婚することになって今旦那さんと話し合ってるそうなんで… 友達が別居か離婚することになって今旦那さんと話し合ってるそうなんですけど… どこか離婚とか相談できる場所ありますか?🤔 無料相談がいいです! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 無料 友達 離婚 別居 のんたん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 有名なとこなと法テラスですかね…! 私の知り合いもお世話になってました! 8月25日 のんたん ありがとうございます! 法テラス有名ですよね! ただ調べてみたところ2週間先まで埋まってるらしくて💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 直接電話してみてもいいかもしれませんね!もしかしたら空いてる場合もあるかもなので🤔 8月25日 のんたん 確かに電話で聞いた方が確実ですよね! 言ってみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ありがとうございます!
法テラス有名ですよね!
ただ調べてみたところ2週間先まで埋まってるらしくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
直接電話してみてもいいかもしれませんね!もしかしたら空いてる場合もあるかもなので🤔
のんたん
確かに電話で聞いた方が確実ですよね!
言ってみます!