※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
家族・旦那

今週土曜に人工授精になりそうなんですが、主人に仕事調節できそう?って…

今週土曜に人工授精になりそうなんですが、主人に仕事調節できそう?って聞いたらいや多分忙しいけん無理。と言われてキレそう🥵🥵🥵🥵私も朝から仕事で、周りに話して謝って調節してるのにお前はなにもしないんかよ🥵
🥵今週の初めからききよるのに無理なら早く言って欲しかった🥵そしたら病院いかんのに🏥通院時間と金返せ🥵

コメント

まこれん

朝出してもらって、旦那は仕事へ。私は、病院に必死に届けました!
朝、頑張ってもらうことすら難しいですか?

人工授精に向けて注射とかもしてますよね?
私なら絶対に土曜日の朝頑張ってもらいます!!

• はっぴー

はっぴー

私が保育士をしていて土曜早出なんです🥲6時50分〜勤務で朝は厳しいので13時半あがりにしてもらってそれから持っていってって考えてたのですが、旦那が厳しいらしくて🥲イライラしてしまいました。

前回が注射なかったので、今回はわからないですが、あるんですかね?😌

• 8月25日
  • まこれん

まこれん

私は、毎回おしりに注射してました💦妊娠しやすくするためとはいえ痛かったし、上の子を連れての病院受診は本当に大変でした💦
    なので、決めた日に絶対したかったんです。

早出を遅出の人と変わってもらったりが難しいのであれば、来月に見送るしかないかもしれませんね😭
    来月は、旦那様とよく相談されて無理。なんて理由でキャンセルすることがないよう話しておく必要がありそうですね💦

• 8月25日
  • はっぴー

はっぴー

今日病院にいって、月曜に人工授精に決まりました!排卵してなければ今回は注射打つみたいです💉🌸✌️✨

職場が不妊治療に協力的であり、早上がりさせてもらえそうなので、頑張ってきます🥰
    ありがとうございます🌸🌸

• 8月27日