妊娠・出産 ベビーカーどこで処分してますか?1人目の時はベビーカー拒否。A型のため… ベビーカーどこで処分してますか? 1人目の時はベビーカー拒否。 A型のため、大きいし、お下がりをもらいました。結構型も古く、小回りは聞かないし重たいし、この際別のを中古で買おうと思います。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ベビーカー 拒否 あなたのママ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に粗大ゴミに出しましたよ! うちの地域では200円で捨てることができました! 8月25日 あなたのママ 粗大ゴミとして捨てれるのですね!調べてみます! 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
粗大ゴミとして捨てれるのですね!調べてみます!