コメント

やま
めちゃくちゃ肥満です!
痩せる前に2人目妊活してただいま妊娠中ですが、糖尿とか血圧も今の所問題ないです!
ただ、普通の人よりかなり気をつけてはいます😅💦
おそらく糖尿より高血圧の方が危ないかもです😱💦

あぽ
私も2人目希望です❗️
今年入ってから生理がちゃんとこなくなり産婦人科行ったりして生理来させる薬飲んだり産婦人科の先生にいろいろリスクがあるのでダイエットしてくださいと…😭
私は血圧が高いのでそれもあると思います😢
-
あー
そうなんですね、、ダイエット、、なかなかできませんよね😭
- 8月25日
あー
私は24歳なのですが糖尿病は高齢の人がなるもんだと思ってました、、
1年前くらいに糖尿病検査しましたが正常高値でした、正常だけどこのままの生活をしてると60とかになったときに糖尿病になるかもといわれました、、最初はきおつけて運動やらしてましたが、しばらくしてから全く気にしなくなってしまい、、
このまま妊娠して大丈夫なのかなと思ってきて、
やま
まだお若いのですね!
もちろん、痩せてから妊娠した方が尚更いいとは思います…!
妊活してるなかで、多嚢胞疑惑がでて糖尿の人がなりやすいということで検査もしました。一応正常値で薬を飲むことはなかったですが…
私もこの妊娠が終わったら生活改める予定です😅💦
太ってていいことはないですからね😅💦
あー
ありがとうございます!
痩せたい。痩せればいいことばっかりなのに!と毎回おもいますが、なかなか、、。😭
やま
めっちゃ気持ちわかります!!でも30代から痩せにくくなるっていうんで今がチャンスです!!
私はもう30になってしまったので…めちゃくちゃ頑張らないとだめかもです😇!
お互い頑張りましょう〜😭
あー
30歳からといいますよねー、、
がんばります!!!頑張りましょう!