親友がまことお兄さんをかっこよくないと言っています。私はイケメンだと思っていたので驚きました。他にもかっこよくないと思う人はいますか?まことお兄さん好きの意見も聞きたいです。
まことお兄さんについて☆*。
めちゃくちゃどうでもいい質問です😂
お暇な人お付き合い下さい♪
ご批判の方はスルーしてください!
親友がまことお兄さんのこと全くかっこよさがわからない、インキャラに見える、千原ジュニアに似てる!と言ってます😳
私にはどう見てもイケメンにしか見えず初めて見た時から推してます🥺人の好みはそれぞれだとは思いますが、まことお兄さんは一般的なイケメンだと思ってたのでそうじゃない人もいるのかなと気になりました😂💨
まことお兄さんのかっこよさがわからないという人ますか?😂まことお兄さん好き派の人の意見もお待ちしてます❣️笑
- のの(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
よしお兄さんが辞めてしまうと発表され、周りが凹んでる中、まことお兄さんみて「イケメンじゃんやったあ♥」と1人喜んでいました🤣❤
イケメンだと思います!
ゆういちろうおにいさんもかっこいいけど、なんか目がキリッと少しキツめでそれもまたなんかいい🥺

ひろ
イケメン、かっこいいって感じではないと思ってました😳
だいすけお兄さん系だなーと…😂
いい筋肉だなーとは思います!
-
のの
だいすけお兄さん系なるほどです〜✨私の親友はだいすけお兄さんのがかっこいかった!って言ってます😂笑
筋肉すごいですよね〜!!😂💪✨- 8月25日

はじめてのママリ🔰
まことお兄さんかっこいいし好きですけど陰キャラに見える、もなんとなく分かりますよ😂
本当は内気だけど頑張ってるのかなぁ😊
みたいな勝手な想像をしちゃうほど、なんとなく丁寧で誠実で真面目そうな印象があります😊
今のメンバーからおかあさんといっしょ見始めましたが
お兄さんお姉さんたちみんな好きなのでミライクルクルとか大好きすぎます💓
今やってるむしたくさんシリーズ?てしたっけ?のキャンプ姿も似合ってますよね〜!
-
のの
わたし的にはイケイケグループに属してるけど優しくて真面目なキャラの人って感じてたので(笑)、回答者さんの意見を親友に言ったらでしょ?!ってドヤられそうです😂笑
ミライクルクルのお兄さんお姉さんたちいいですよね〜😆❤最近のキャンプ姿も好きです🙌😂✨- 8月25日

ポン子ちゃん
千原ジュニアより、千原せいじに似てる感じがします。イケメンとは思わないです💦スタイルはいいですが特になんとも思いません😅
-
のの
親友側のご意見ありがとうございます😂✨わかってくれる人がいたーって喜びそうです😂💨
- 8月25日

メメ
整ってるイケメンだと思います☺️
うちの夫も良くカッコいいねーって言うので、男性から見てもそう思う人は多いのかも。
イケメンだし、経歴も凄いし…そして双子のパパ!
奥様が羨ましい…!笑。
-
のの
キリッと整ったイケメンだとわたしも思ってます!!🥺✨笑
旦那さん素晴らしい😂👏
わかります、あんなかっこいくて優しそうで子供好きなパパなんて奥さんが羨ましいですよね😆❣️- 8月25日

退会ユーザー
私もまことお兄さんタイプです(笑)
そして、私も友達に「ジュニアにしか見えない!」と言われたことあります(゜゜)…
旦那も「世間一般的に、顔が整ってるのはゆういちろうお兄さんの方だと思うよ。ジュニアは(ジュニアって呼んでる)イケメンではないよ」とか言われました😅
確かに、よーく見ると美形!では無いけど、あの爽やかな顔はタイプです!
-
のの
意外と千原ジュニアorせいじに似てるって思ってる人多くてびっくりです🤣笑
ゆういちろうお兄さん整ってると思うのですが、かっこいいというよりかわいいキャラでドキッとしたりはなくて、まことお兄さん見るとキャー😍💕って思います🤣人の好みって不思議ですね…🤣- 8月25日

退会ユーザー
私も全くかっこいいとは思いません😂
ほくろの位置もあるのか、千原せいじに似てます…
だからなのか、なんか私は生理的に無理です😂
-
のの
わー!!!わたしの親友も生理的に無理って言ってました🤣🤣🤣🙌💨
生理的に無理ってまで思う人もいる一方で私みたいにかっこいい!タイプ!って思う人もいるの不思議ですね🤣笑- 8月25日
-
退会ユーザー
、、、そんな感じです🤣笑
ブスではない!←これは断言します!
けど本当にタイプではないし、無理…って感じです😂
(↑すごい上から目線で申し訳ない😂)
ネットとかママリでもよく「かっこいい!」って見るので、ほ〜。と思いながら見てましたが、ののさんの親友さんのような私と同じ気持ちの方がいて何だか安心しました☺️笑- 8月25日
-
のの
笑っちゃいました😂
や、全然です!笑
友達とどっちがおかしいんかなって感じで議論してたので色んな人の意見聞けてよかったです😂
同じ人がいたと友達にも伝えますねー!😂笑 多分喜びます笑- 8月26日

退会ユーザー
トータルでかっこいいと思いますが、顔だけだとイケメンではないと思っています!笑
でも好きですよ〜💕
ゆういちろうお兄さんの方が顔だけ見るとかっこいいなぁと個人的には思います😂
-
のの
スタイルとか筋肉とか運動してる姿とかトータルでかっこいいですよね🥺✨笑
私はまことお兄さんがタイプなので一般的なイケメンと思い込んでましたが、世間的にはゆういちろうお兄さんのがイケメンなんですね!!😂✨- 8月25日

6み13な1
イケメンかブサメンかと聞かれたら、イケメンですかね。ただ、そこに普通という選択肢があれば普通です。
-
のの
普通という選択肢があれば普通って、面白くて笑ってしまいました🤣👏✨ご意見ありがとうございます😆✨
- 8月25日

はじめてのママリ🔰
出始めの頃は
ジャルジャルに似てるって
言われてましたよね!笑
個人的には、顔だけ見ると
イケメンの部類ではないと思います!
微妙だな〜と思ってました😂💦
ただ、毎日見ているうちに
笑顔が可愛いな〜とか
スタイル良いな〜とか思えるようになってきて
今では好きですけどね🥰
-
のの
そうなんですね!確かにジャルジャルに似てるって方のが分かるような気がします…!!🤣
千原兄弟を決してバカにするわけではないのですが、まことお兄さん推しとしては納得できないです…😂笑
わかります!にこっとしたときの優しい笑顔可愛いですよね!😍後スタイルも筋肉も素敵です💪🏻笑- 8月25日

まめも
初めの頃はそこまでカッコいいと思わなかったですし、ジュニアに似てるっていうのもすごくわかります笑
でも見てるとだんだん、あれ?ん?もしかして?カッコいいかも?って感じで今ではなかなかイケメンやないの☺️って感じです笑
顔だけでいえばゆういちろうお兄さんの方が万人受けする整った顔かな?とは思います!
誠お兄さんもあづきお姉さんも、初めの頃に比べたらすごく自然ないい笑顔になったなぁ…と親戚のおばさんのように感じてしまいます☺️笑
-
のの
ジュニアに似てると思う人が意外にもたくさんいて、親友が言ってたことは間違ってなかったんだと思うと笑ってしまいます🤣💨
ゆういちろうお兄さんよりもまことお兄さんのがイケメンと思ってた私の感覚は世間とちょっとズレてるのだとわかりましたw🤣
親戚のおばさん感覚なのすごい共感ですー!!🤣✨出始めの頃のガチガチな緊張感伝わる感じもわたし的には新鮮で好きでした🤣笑- 8月25日

ぴ
私も千原ジュニアにしか見えないです😂イケメンとは私は思えないです😂
でも好みの問題ですよね🤔
私は濃い顔が好きなのもあると思います💕
-
のの
さっき親友に、ごめん千原ジュニアに似てるって間違ってなかったみたいってLINEしましたw🤣
なるほど〜!私は塩顔がタイプなので、塩顔系好きな人はまことお兄さん好きかもですね😂💕- 8月25日
のの
わかりますわかります!笑
よしお兄さんたちいなくなってどうなるんかと思いきやまことお兄さん現れて、おかあさんといっしょ最高!ってなりましたよね😂❤歴代の中で今が1番最強メンバーなんじゃないかと勝手に思ってます😆❣️