妊娠・出産 下腹部がズキズキ痛んでいて、前駆陣痛かどうか気になる。痛みは座っていても続くが、硬さは感じない。病院へ行くべきでしょうか? 昨日の夜からなんだか、下腹部がズキズキ?と痛く 張ってるような感じはするんですが触ってみても特に硬くはありません。 この時期って前駆陣痛とかってあるんですか? 前回の妊娠の時は、前駆陣痛や下腹部の痛みがなかったのでどうなのかと思っています。 下腹部の痛みは、寝ていても座っていても痛いです。 ずっとってわけではなくきたり、なくなったりを繰り返してるようなかんじです。 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 病院 前駆陣痛 妊娠 ごごてぃー(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛だと思います! 1人目の時ありました! 病院に連絡して行きましたが 一定間隔ではないからと すぐ帰されました😅 8月25日 ごごてぃー とりあえず、受診しました🙂 子宮口もちゃんと閉じてるのでまた痛みが続いたり、出血するようだったら連絡してくださいって言われました🙂 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
とりあえず、受診しました🙂
子宮口もちゃんと閉じてるのでまた痛みが続いたり、出血するようだったら連絡してくださいって言われました🙂