コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいです。
でも最初の頃は家もそのままでいつでも帰れるようにしてましたし、子供達が泊まりたいってなってからでした。
ずっとその前からなってましたが主人がこちらに引っ越してきてからになったので2ヶ月頃でした。
関係性がどこまでなのか、子供との相性などはみますね。
同棲しても別れることもあるのでそうなった時子供が可哀想で。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ぐらいです。
でも最初の頃は家もそのままでいつでも帰れるようにしてましたし、子供達が泊まりたいってなってからでした。
ずっとその前からなってましたが主人がこちらに引っ越してきてからになったので2ヶ月頃でした。
関係性がどこまでなのか、子供との相性などはみますね。
同棲しても別れることもあるのでそうなった時子供が可哀想で。
「ココロ・悩み」に関する質問
数日前の朝にアパートの駐車場にプリウスが とまっており旦那が仕事行く時に出たら バックで下がっていって 今も同じプリウスが来て今度は旦那と隣の部屋の方の 駐車場の間に適当に停めて15分くらいとまっていました 向か…
体の相性が悪い人とは結婚しない方が良いですか? 2年お付き合いしてる方と半年ほどレスです。 付き合ってからいつも私から誘っていました。 そして毎回私がほとんど上なって、彼は疲れて途中でやめてしまいます。最後ま…
私、ほんとに自分の顔に自信がなくて人の目を見て話もできないしほんとに顔がコンプレックスまであるのですが、この間忘年会で職業柄マスクを初めて外しての会社の人と接する機会だったんですが その時に、私の事をすごく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親から同棲早いと反対されないでしたかー??
子供と彼氏の関係は良好で、良い旦那さんになりそうな感じで結婚したいとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
親には特に報告してませんよ?
私は世間から見たら同棲の段階は早いので、生活してみて違いすぎることもあるので色んなことを話し合いしてからだったらいいのかなと思ってます。
結局結果論なので、私も今子供達と主人と平和で関係性も良いと思ってますが子供達がどんどん年齢が上がるとどんどん悩み事も変わるので対応も変わりますし関係性もどうなるか分からないと思ってます。
そういう事を含めて理解してくれる人ならいいと思います。
うちは2ヶ月の間にかなり密に本当に色々話しすぎたぐらい話しあってたくさん理解してもらったので同棲は出来てます。
個人的に家はそのままでいつでも帰れるようにしといてもいいのかなと思います。
うちの子達はパパと彼との違いをわかってるので言えないこととかあると可哀想なのでしっかり向き合えるようにいつでも帰れるからねって感じでした。