サプリ・健康 ダイエットを始めて5ヶ月がたちました。今でマイナス11キロです!今週は… ダイエットを始めて5ヶ月がたちました。 今でマイナス11キロです!! 今週は多分生理前で中々体重が減らず、週末はお酒を飲みたいと思ってますが(つまみも豪華に…) 絶対体重増えますが、飲んでいいですかね?(笑) 減ってないなら我慢すべきですかね😖 ちなみにお酒飲むのは2週間に1回と決めてます!! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ダイエット 体重 生理前 お酒 ぴぴ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前って痩せないし、飲む量とかつまみを沢山食べすぎなければいいと思います。 マイナス11キロ凄いです👏 8月25日 ぴぴ ありがとうございます☺️ 週末仕事終わりに飲みたいと思います!! 誰かの許しがほしかったです(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます☺️
週末仕事終わりに飲みたいと思います!!
誰かの許しがほしかったです(笑)