妊娠・出産 高温期9日目にドゥーテストで陰性だったんですが、妊娠の可能性は低いで… 高温期9日目にドゥーテストで陰性だったんですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? ラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査もしましたが陰性。 でも娘の時みたいな体の火照りとつわりみたいな症状がある… これで妊娠してた方いませんか😢 最終更新:2021年8月24日 お気に入り つわり ドゥーテスト ラッキーテスト 症状 陰性 体 高温期9日目 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ルーパンママ 高温期9日目では、妊娠してても陰性になる確率の方が高い気がします💦 フライングするにしても、生理予定日二日前くらいが確実かな…と思います🤔 8月24日 はじめてのママリ やはり気が早すぎましたね😭💦 つわりみたいな症状が日に日に強くなってて期待しすぎてました😭 もう少し待ってみようと思います🥺 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり気が早すぎましたね😭💦
つわりみたいな症状が日に日に強くなってて期待しすぎてました😭
もう少し待ってみようと思います🥺