コメント
ルーパンママ
高温期9日目では、妊娠してても陰性になる確率の方が高い気がします💦
フライングするにしても、生理予定日二日前くらいが確実かな…と思います🤔
ルーパンママ
高温期9日目では、妊娠してても陰性になる確率の方が高い気がします💦
フライングするにしても、生理予定日二日前くらいが確実かな…と思います🤔
「症状」に関する質問
定期甲状腺検査を受けたことある方教えてください😭 受けるか迷っています。でも嫌な結果だったら怖いです。 受けて異常があった方、精密検査した方、また自覚症状あれば教えてください
6歳7歳がインフルエンザになりました。 2歳の子と私は移らず、1週間完全に大人1人でワンオペ中です。 発熱のピークの時は一緒にいましたが、症状が楽になってからはワンオペなのと下の子が週末に発表会があるので、上の…
チック症について詳しい方教えてください。 この間、保育園の発表会があって演劇をしました。 みんな各々、1人でセリフを言う部分が何個かあるのですが、その1人でセリフを言う時に異常に瞬きが多くて。 ただ緊張している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり気が早すぎましたね😭💦
つわりみたいな症状が日に日に強くなってて期待しすぎてました😭
もう少し待ってみようと思います🥺