つわり酷かった方、いつから始まりましたか…?1人目も2人目も4週後半から…
つわり酷かった方、いつから始まりましたか…?
1人目も2人目も4週後半から始まり、7週に重症妊娠悪阻で入院しました。
今3人目妊娠中で初診はまだなのですが、排卵日からすると5週3日です。
まだつわりっぽいものがありません。しいて言うならめちゃくちゃ眠いくらいで1人目2人目と全然違います。
今回は入院しなくて済むかも?!と思っていますが、これから始まって入院とかになることもあるのでしょうか🥹
授かれてとっても嬉しいのですが、1人目2人目のときのこともあり、つわりだけが本当に憂鬱です🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍎
私も1人目は4週後半から始まり産むまで吐いてました。
今回は6週目まで来なくてあれ?!もしかして悪阻ない?!!なーんて思ってたらしっかり来ましたwww
毎日吐いてます😇地獄です😇😇
sakura❁⃘*.゚
2人産んで2人とも悪阻が酷かったですが、5か6週で始まりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
うわーんそうなんですね…🥹
まだまだひどくなる可能性はあると思うと憂鬱です😭😭
貴重な体験談ありがとうございます🫶🏻- 28分前
はじめてのママリ🔰
うわんそうなんですね😭😭😭
お疲れ様すぎます😭😭そんな中ご回答いただきありがとうございます大感謝です😭🫶🏻
私も今同じく今回つわりないかも!と思っていて夫にもるんるんで話してましたが期待しすぎないようにします🥹笑