妊活 生理10日前頃からお腹の中から引っ張られてるような、痛みは無いのです… 生理10日前頃からお腹の中から引っ張られてるような、痛みは無いのですがツンツン(?)するような違和感があります💦 妊娠判明した方で似たような症状の方っていらっしゃいますかね??💦今まで散々タイミング合わせていましたがこんな症状続いた事無くて... 期待し過ぎたらダメなのも分かってはいるのですが...😭😭😭期待したい.... 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 生理 症状 妊娠判明 リンガ コメント ミナミ 私は1人目も現在妊娠中の2人目も生理予定2日前位からチクチクするような痛みが下腹部に来ました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント