妊娠・出産 つわりの吐き気止めにプリンペラン以外の薬を処方された方いますか? つわりの吐き気止めにプリンペラン以外の薬を処方された方いますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り つわり 🤶🏻(3歳0ヶ月, 6歳) コメント タロ カイトリルという薬を処方してもらったことがあります😊 8月24日 🤶🏻 ありがとうございます!ちなみにプリンペランは飲まれたことありますか? 8月24日 タロ プリンペランもあります😊 先に処方されて飲みましたが、全く効果が感じられなかったので次にカイトリルを頂きました✨ 8月24日 ママリ オランザピン処方されました。 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤶🏻
ありがとうございます!ちなみにプリンペランは飲まれたことありますか?
タロ
プリンペランもあります😊
先に処方されて飲みましたが、全く効果が感じられなかったので次にカイトリルを頂きました✨