雑談・つぶやき バイク通勤の旦那が雨だからと車で行くといつも雨が降らない💦おかげでこ… バイク通勤の旦那が 雨だからと車で行くといつも雨が降らない💦 おかげでこっちは買い物も行けず引きこもり… 濡れたくないならそろそろバイク降りて 通勤用に軽でも買えよ!!! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 旦那 車 買い物 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳5ヶ月) コメント ♡5kids mama♡ うわーそれしんどいですね💦 雨の日こそ子連れは車必要なんだよ!って感じですね。 8月24日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😊 そうなんです!! 雨の日こそ車必須ですよね〜 やはり育児をしない旦那には そんなこと理解できないんだと思います💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😊
そうなんです!!
雨の日こそ車必須ですよね〜
やはり育児をしない旦那には
そんなこと理解できないんだと思います💦