コメント

退会ユーザー
息子も何度かチビってしまう事ありました😂が、今はもう全然です☺️
退会ユーザー
息子も何度かチビってしまう事ありました😂が、今はもう全然です☺️
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月半 完ミで1日のトータル850-980ml 1日7-8回 1回の量が120-140mlで基本的に140ml与えてしまいます。 日中はずっとグズグズで2時間半〜3時間の間隔で、 短い間隔の時は120mlにしたり調節はしています。 夜中から…
クラスでトイトレをしているのもあり、水曜日に他の子のおしっこが上履きにかかりました。とりあえず1日付け置きしていました。 円では貸出用の上履きを履いています。 明日金曜日だし1日のために持っていくのもなと思い…
愚痴を聞いてください。2歳の息子がいて朝うんちしてオムツ替えたばかりなのに臭いと思ったらものすごく小さなコロコロ💩1個だけしていて息子も気にしていなくておしっこもしていないのにもったいないと思ってもコロコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥺息子もこれから無くなっていくといいなーと思います☺️ありがとうございました!