※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

D32でリセットしてしまいました。今週は仕事が忙しく、28日周期なので心配です。腹痛と体温変化があり、ショックで仕事が辛いです。

D32でリセットきてしまいました。
今週期はお互いに仕事が繁忙期でタイミングが上手く取れなかったのは分かってたんですけど通常が28日周期のため、もしや?と思ったり…

朝方から腹痛、目覚めたら昨日まで高温期だったのに今日は36.48℃
普段なら2度寝する所が出来ないくらいショックな上にリセットでした…

今から仕事なのに辛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、全く同じ状態で生理2日目に血液検査したところ妊娠していて化学流産でした。
血液検査しなければ流産だと知らなかったのに〜!と思いましたが、その流産はプロラクチンが高いためではないかとわかり、服薬が始まりました。
ショックでしたが原因がわかってよかったかなと…。
いつもと違う周期は妊活中だと何か原因があるのかも??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

実はD30にフライング検査しておりまして、見事に真っ白だったんですよね😓
    夏場は生理が遅れることが多いので、恐らくそのせいかなと思ってます。

今回の生理の状況を見て、また産婦人科に相談してみます!

• 8月24日