コメント

はじめてのママリ🔰
予定変更できそうなら私は試験後にします🤔

はじめてのママリ🔰
ワクチン接種に車で行き、帰りに意識が薄くなり事故して足を骨折した人が友達の知り合いでいます🥲
試験後にして接種も徒歩圏内などがいいと思います🥲
-
ak1102
ありがとうございます✨
そうなんですか💦😭
それは怖すぎますね💦
日にちは変更できたので、体調を整えて過ごします💦- 8月24日
はじめてのママリ🔰
予定変更できそうなら私は試験後にします🤔
はじめてのママリ🔰
ワクチン接種に車で行き、帰りに意識が薄くなり事故して足を骨折した人が友達の知り合いでいます🥲
試験後にして接種も徒歩圏内などがいいと思います🥲
ak1102
ありがとうございます✨
そうなんですか💦😭
それは怖すぎますね💦
日にちは変更できたので、体調を整えて過ごします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル弱いくせに気が強い次女。昨日お友達に意地悪をして先生にガッツリ怒られたようです。悪いのは自分なのに昨日先生に怒られたことで、メンタルやられて今日は登園拒否。保育園の玄関をギャン泣きで逃げ回り『1人で…
昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず… 今朝ものすごく体調が悪いです😢 以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。 ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってき…
小学校1年生の息子が同じクラスの男の子に、頬を叩かれてちんちんも蹴られたらしいです。僕だけにしてくる、と言っていました。 こういう出来事があった場合、学校に電話して先生に聞いてもいいんでしょうか?また、なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ak1102
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦体調が読めないと困るので、変更しようと思います。