子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になるのですが、おしゃぶりが無いと眠れないし、夜中おっ… もうすぐ7ヶ月になるのですが、おしゃぶりが無いと眠れないし、夜中おっぱいを探して3回程起きます(^^;; 夏越えてからと思っていたのですが、夜間断乳はいつ頃からしたら良いでしょうか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り おしゃぶり 眠れない おっぱい 夜間断乳 Nnappe(7歳, 8歳) コメント yun521 私は3回食食べるようになってから卒乳しました。やはり夜中頻繁に起きましたが、トントンや抱っこで寝かしつけました。 9月27日 Nnappe 返信が遅くなりすみません💦 3回食始まってからでも遅くないんですね😅 夜中何度も授乳は大変ですが、それもあっという間に終わるんですよね☺️もう少し頑張ってみます! ありがとうございました(^^)! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nnappe
返信が遅くなりすみません💦
3回食始まってからでも遅くないんですね😅 夜中何度も授乳は大変ですが、それもあっという間に終わるんですよね☺️もう少し頑張ってみます!
ありがとうございました(^^)!