コメント
yun521
私は3回食食べるようになってから卒乳しました。やはり夜中頻繁に起きましたが、トントンや抱っこで寝かしつけました。
yun521
私は3回食食べるようになってから卒乳しました。やはり夜中頻繁に起きましたが、トントンや抱っこで寝かしつけました。
「おっぱい」に関する質問
ほぼ完母なのですが、夜中母乳だとすぐ起きてしまうので 夜寝る前だけおっぱいあげず ミルク80mlをあげて、少しでも長く寝てもらえるようにしています💦そして私は搾乳をして寝ています💦 おっぱいによくないですかね💦
産後おっぱいの張りについて 産後4日目にピークは迎えましたが産後8日目の今日でも張って激痛です、、いつごろよくなるのでしょうか😭 母乳育児したくて頑張ってますが心折れそうです、、
くだらない質問なんですけど、最近保育園でおっぱい、とか、くそ!とか言うのが流行っているらしく😇 もう無視してるんですけど、外(スーパーとか)で言われるのはちょっと…という感じなんですが、皆さんどうされてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nnappe
返信が遅くなりすみません💦
3回食始まってからでも遅くないんですね😅 夜中何度も授乳は大変ですが、それもあっという間に終わるんですよね☺️もう少し頑張ってみます!
ありがとうございました(^^)!