コメント
Kotori
一旦、医療関係、ライフラインのみの方の預かりにして休園が収束に向かう手だと思いますけど、、、
以前より感染者多いのに以前より緩い対応ですよね。
国も、、、、
退会ユーザー
そうはいっても仕事休めないですよね。保育園休みになると正直困ります。保育料だって払ってます。
でもこの時期ぐらいは家族で自宅で過ごすのは賛成です。
国が各々が仕事を遠慮なく調整できるように仕向けることや、保育料を休んだ分は請求しないなどきちんと整えていくと協力できるんですが。。
Kotori
一旦、医療関係、ライフラインのみの方の預かりにして休園が収束に向かう手だと思いますけど、、、
以前より感染者多いのに以前より緩い対応ですよね。
国も、、、、
退会ユーザー
そうはいっても仕事休めないですよね。保育園休みになると正直困ります。保育料だって払ってます。
でもこの時期ぐらいは家族で自宅で過ごすのは賛成です。
国が各々が仕事を遠慮なく調整できるように仕向けることや、保育料を休んだ分は請求しないなどきちんと整えていくと協力できるんですが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
トイトレについて 幼稚園入園2日目ですが 今日、幼稚園の先生から 早く進めてくださいきつく言われました😭 入園前の面談?面接(担任の先生とは別)で まだオムツがはずれていないこと 事前の提出書類、排泄調査アンケー…
学童で嫌なことがあった時はどうされてますか。 今日から初登校で1年生は胸に名札をつけて 登校するように記載があり、つけて登校。 学童にもその名札をつけて行くと 高学年のお兄ちゃん2人に名札外せ!と怖い顔で言われ…
今月中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
緩々ですよね…💧