ままり
飲みました!
ものすごく気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ない時だと、ん?少し楽になったかも?いやプラシーボでそう感じるだけ?っていう程度で、劇的な改善はなかったです🥲
けど人によっては効果をすごく感じれる人もいるみたいです!!
ごまだんご
私は効きませんでしたし、薬を飲むこと自体無理になってしまって(悪阻で水飲めなくて)
飲まなくなりました😂
ままり
飲みました!
ものすごく気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ない時だと、ん?少し楽になったかも?いやプラシーボでそう感じるだけ?っていう程度で、劇的な改善はなかったです🥲
けど人によっては効果をすごく感じれる人もいるみたいです!!
ごまだんご
私は効きませんでしたし、薬を飲むこと自体無理になってしまって(悪阻で水飲めなくて)
飲まなくなりました😂
「つわり」に関する質問
皆さん、会社への報告はいつしましたか? 今11w5dで、2週間後に健診があるんですが、その時に母健連絡カードを書いてもらい、就業時間を短くしようと思っています。朝のMTGがほんとに上司の発言がストレスで…。 ほんとは…
昨日はたくさんのコメントいただけて本当に嬉しかったです♡ 目に留めてくださった方達、本当にありがとうございました! 今回は少し違った内容の質問をさせていただきますので、ご興味のある方関心の有られる方、ぜひコ…
今日午後13時半から健康診断があります。 今日は朝から何も食べてはいけないと注意書きに書いてありますが、つわりで空腹がしんどいです😭 血液検査に影響が出るのかな?と思いますが少しくらい食べても良いですかね、、?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント